917 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Kinderflohmarkt fällt aus
12.07.2021 Der Kinderflohmarkt muss in diesem Jahr aufgrund der geltenden Corona-Bedingungen ausfallen.
Terminänderungen
17.06.2021Die Termine der folgenden Veranstaltungen haben sich verändert:
(39) ROYOUTH: Produziere deinen eigenen Radiobeitrag NEU 02.08.2021 (damals 03.08.2021)
(60) ROYOUTH: Feinmotorische Lotübu...
mehr
Sponsoren der Ferienspiele